Суп лапша домашняя с курицей - рецепт приготовления

    Домашний суп - лапша с курицей, сразу вспоминается теплое утро. Как раскатывается тесто для лапши, как подсыхает на окне, запах вареной курицы, а потом все блюдо , так приятно золотисто отливает в тарелке на солнце. Какая вкуснотища.
    Просмотров: 239
    Суп лапша домашняя с курицей - рецепт приготовления

    Ингредиенты:

    Зелень (шт) : по вкусу
    Кубик куриный (шт) : по вкусу
    Лавровый лист (шт) : по вкусу
    Лапша домашняя (г) : 100
    Лук репчатый (шт) : по вкусу
    Масло сливочное (г) : по вкусу
    Морковь (г) : 70
    Отварное филе курицы (г) : 100
    Перец черный горошком (г) : по вкусу

    Количество порций: 4

    - 30-35 м.
    - 61 Ккал*
    - легкая



    * - Калорийность указана из расчет 100 грамм готового блюда

    Способ приготовления

    • В кипящий бульон кладут пассированный лук, морковь проваривают 5 минут и доводят до вкуса. Лапшу варят отдельно до готовности в подсоленной воде, готовую откидывают через дуршлаг и заправляют сливочным маслом. Перед подачей кладут лапшу, курицу, заливают бульоном, прогревают и посыпают зеленью.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location