Суп лапша домашняя с курицей - рецепт приготовления

    Домашний суп - лапша с курицей, сразу вспоминается теплое утро. Как раскатывается тесто для лапши, как подсыхает на окне, запах вареной курицы, а потом все блюдо , так приятно золотисто отливает в тарелке на солнце. Какая вкуснотища.

    Фото готового блюда

    Ингридиенты

    Просмотров: 3270
    Суп лапша домашняя с курицей - рецепт приготовления
    Оценка: 5 (132 голосов)
    - 30-35 м.
    - 61 Ккал*
    - легкая

    Ингредиенты:

    Зелень (шт) : по вкусу
    Кубик куриный (шт) : по вкусу
    Лавровый лист (шт) : по вкусу
    Лапша домашняя (г) : 100
    Лук репчатый (шт) : по вкусу
    Масло сливочное (г) : по вкусу
    Морковь (г) : 70
    Отварное филе курицы (г) : 100
    Перец черный горошком (г) : по вкусу

    Кол-во порций: 4


    * - Калорийность указана из расчета 100 грамм готового блюда

    Способ приготовления

    • В кипящий бульон кладут пассированный лук, морковь проваривают 5 минут и доводят до вкуса. Лапшу варят отдельно до готовности в подсоленной воде, готовую откидывают через дуршлаг и заправляют сливочным маслом. Перед подачей кладут лапшу, курицу, заливают бульоном, прогревают и посыпают зеленью.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location