Apetitno.su
☰
Блюда
Салаты
Закуски
Горячие блюда
Бульоны и супы
Соусы
Консервация
Выпечка
Десерты
Блины
Спецменю
Вегатарианская кухня
Постная кухня
Спортивное питание
Сыроедение
Диетическая кухня
Продукты
Мясо
Морепродукты
Овощи
Молочные продукты
Грибы
Крупы
Способ приготовления
Жаренные
Тушеные
В тесте
В кляре
Фаршированные
Праздничные
Масленица
Новый год
День рождения
14 февраля
8 марта
Сложность
Легкие
Средние
Сложные
Вы здесь:
Главная
Рецепты
Суп лапша домашняя с курицей - рецепт приготовления
Боковое меню
Главная
Рецепты
Таблица калорийности
Последние комментарии
Марина Павловна
опубликовал комментарий в
Минестроне (итальянский овощной суп) - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Попробую сварить минестроне на курином бульоне и с кус...
Александр Евгеньевич
опубликовал комментарий в
Суп харчо их говядины - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Хороший рецепт. Подчеркну, что никаких лишних ингредие...
Даниил
опубликовал комментарий в
Вкусный овощной бульон с грибами - рецепт вкусного приготовления
Суп с грибами на овощном бульоне – это вкусно и аромат...
Ксения Андреевна
опубликовал комментарий в
Дорада фаршированная овощами - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Интересное блюдо, надо попробовать на вкус.
Марина
опубликовал комментарий в
Фаршированный судак, приготовленный в духовке - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Царское блюдо. Готовить несложно, но собрать всё необх...
Суп лапша домашняя с курицей - рецепт приготовления
Домашний суп - лапша с курицей, сразу вспоминается теплое утро. Как раскатывается тесто для лапши, как подсыхает на окне, запах вареной курицы, а потом все блюдо , так приятно золотисто отливает в тарелке на солнце. Какая вкуснотища.
Фото готового блюда
Ингридиенты
Просмотров:
3270
1
2
3
4
5
Оценка: 5 (132 голосов)
- 30-35 м.
- 61 Ккал*
- легкая
Ингредиенты:
≡
Зелень (шт) :
по вкусу
≡
Кубик куриный (шт) :
по вкусу
≡
Лавровый лист (шт) :
по вкусу
≡
Лапша домашняя (г) :
100
≡
Лук репчатый (шт) :
по вкусу
≡
Масло сливочное (г) :
по вкусу
≡
Морковь (г) :
70
≡
Отварное филе курицы (г) :
100
≡
Перец черный горошком (г) :
по вкусу
Кол-во порций:
◄
4
►
* - Калорийность указана из расчета 100 грамм готового блюда
Способ приготовления
В кипящий бульон кладут пассированный лук, морковь проваривают 5 минут и доводят до вкуса. Лапшу варят отдельно до готовности в подсоленной воде, готовую откидывают через дуршлаг и заправляют сливочным маслом. Перед подачей кладут лапшу, курицу, заливают бульоном, прогревают и посыпают зеленью.
Комментарии (
0
)
Здесь ещё нет оставленных комментариев.
Оставьте свой комментарий
Добавление комментария от гостя.
Имя (Обязательно)
Email
Вложения (
0
/ 3)
Share Your Location
Отменить
Отправить комментарий
Похожие рецепты
Бульон куриный - рецепт правильного приготовления с фото (сколько варить)
Суп картофельный с мясными фрикадельками
Сациви из курицы по-грузински классический - простой пошаговый рецепт
Национальная кухня
Азиатская кухня
Итальянская кухня
Кавказская кухня
Русская кухня
Продукты
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Морепродукты
Мясо
Овощи
Праздничные
14 февраля
8 марта
День рождения
Масленица
Новый год
Спецменю
Диетическая кухня
Постная кухня
Спортивное питание
Сыроедение
Вегатарианская кухня
Способ приготовления
В кляре
Фаршированные
Тушеные
В тесте
Жаренные
Сложность
Легкие
Сложные
Средние
Блюда
Десерты
Бульоны и супы
Горячие блюда
Консервация
Салаты
Соусы
Выпечка
Закуски
Блины
В чем готовится
Барбекю
Для духовки
Для пароварки
Гриль
На мангале
В горшочках
Таблица калорийности