Суп пюре из лука порея - рецепт приготовления

    Для приготовления блюда - суп пбре из лука порея нам понадобтся такие продукты как: Лук порей, вино белое сухое, масло растительное, сливки 33%, бульон сухой, перец белый молотый.
    Просмотров: 240
    Суп пюре из лука порея - рецепт приготовления

    Ингредиенты:

    Бульон сухой (г) : 4
    Вино белое сухое (г) : 100
    Лук порей (г) : 400
    Лук репчатый красный (шт) : 1
    Масло растительное (г) : 50
    Перец белый (г) : по вкусу
    Сливки 33% (г) : 300

    Количество порций: 3

    - 50 мин
    - 47 Ккал*
    - средняя



    * - Калорийность указана из расчет 100 грамм готового блюда

    Способ приготовления

    • Благодаря нежности лука порея в отличие от простого лука, его применяют в блюдах в которых нужен нежный луковый вкус, именно в этом блюде это как раз и необходим.
    • Лук порей обрабатывают, нарезают полукольцами или кольцами, слегка обжаривают, добавляют вино, выпаривают, вводят сливки, перец белый молотый, и уваривают до нужной консистенции, в конце доводят до вкуса сухим куриным бульоном. Соус хранят в холодильнике, при подаче подогревают и отпускают с мясом.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location