Apetitno.su
☰
Блюда
Салаты
Закуски
Горячие блюда
Бульоны и супы
Соусы
Консервация
Выпечка
Десерты
Блины
Спецменю
Вегатарианская кухня
Постная кухня
Спортивное питание
Сыроедение
Диетическая кухня
Продукты
Мясо
Морепродукты
Овощи
Молочные продукты
Грибы
Крупы
Способ приготовления
Жаренные
Тушеные
В тесте
В кляре
Фаршированные
Праздничные
Масленица
Новый год
День рождения
14 февраля
8 марта
Сложность
Легкие
Средние
Сложные
Вы здесь:
Главная
Рецепты
Свинина тушеная в красном вине - рецепт приготовления
Боковое меню
Главная
Рецепты
Таблица калорийности
Последние комментарии
Марина Павловна
опубликовал комментарий в
Минестроне (итальянский овощной суп) - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Попробую сварить минестроне на курином бульоне и с кус...
Александр Евгеньевич
опубликовал комментарий в
Суп харчо их говядины - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Хороший рецепт. Подчеркну, что никаких лишних ингредие...
Даниил
опубликовал комментарий в
Вкусный овощной бульон с грибами - рецепт вкусного приготовления
Суп с грибами на овощном бульоне – это вкусно и аромат...
Ксения Андреевна
опубликовал комментарий в
Дорада фаршированная овощами - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Интересное блюдо, надо попробовать на вкус.
Марина
опубликовал комментарий в
Фаршированный судак, приготовленный в духовке - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Царское блюдо. Готовить несложно, но собрать всё необх...
Свинина тушеная в красном вине - рецепт приготовления
Для приготовления блюда "Свинина в красном вине с кориандром" используют следующее сырье: свинина, вино, кориандр, корица, специи для гриля, соль, масло оливковое, грейпфрут, помидоры свежие, оливки, сыр "Фета", перец розовый горошком, душица.
Фото готового блюда
Ингридиенты
Просмотров:
2271
1
2
3
4
5
Оценка: 5 (105 голосов)
- 1 ч. 20 м.
- 201 Ккал*
- легкая
Ингредиенты:
≡
Соль (г) :
по вкусу
≡
Кориандр (г) :
20
≡
Вино красное сухое (г) :
300
≡
Грейпфрут (шт) :
1
≡
Душица (г) :
по вкусу
≡
Корица (г) :
по вкусу
≡
Масло оливковое (г) :
по вкусу
≡
Оливки (шт) :
30
≡
Перец розовый горошком (г) :
по вкусу
≡
Свежие томаты (шт) :
3
≡
Свинина вырезка (г) :
1000
≡
Специи для гриля (г) :
по вкусу
≡
Сыр Фета (г) :
100
Кол-во порций:
◄
4
►
* - Калорийность указана из расчета 100 грамм готового блюда
Способ приготовления
Подготовленную свиную вырезку нарезают крупными квадратами 3х3 см, маринуют в смеси, приготовленной из составляющих, 4 часа. Затем мясо обсушивают салфеткой, жарят на оливковом масле со всех сторон.
Со сковороды сливают лишний жир, заливают маринадом и тушат 35 мин., соус должен загустеть. Мясо выкладывают в теплое место, соус процеживают. Грейпфрут и помидоры нарезают кружочками, сыр - кубиком.
При подаче на порционное блюдо выкладывают кружочки грейпфрута и помидора поочередно, сверху целые оливки, сыр, рядом - мясо, поливают соусом, на тарелку посыпают перец розовый горошком, оформляют зеленью.
Комментарии (
0
)
Здесь ещё нет оставленных комментариев.
Оставьте свой комментарий
Добавление комментария от гостя.
Имя (Обязательно)
Email
Вложения (
0
/ 3)
Share Your Location
Отменить
Отправить комментарий
Похожие рецепты
Азу из свинины с картошкой по-татарски - рецепт вкусного приготовления с фото
Жареная на сковородке свиная шейка - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Поросёнок молочный фаршированный - технология приготовления
Свиная шея жареная
Свиные медальоны
Запеченая свиная корейка на кости
Люля кебаб из телятины по-узбекски - рецепт на мангале
Запеченная картошка с мясом в духовке дома
Свинина по-французски в духовке - пошагово с фото
Мясо-гармошка, запеченное в духовке под фольгой
Мясо свинины, тушеное в горшочке – рецепт в духовке с фото
Вкусные и сочные свиные отбивные на сковороде
Свинина с подливкой – подробный пошаговый рецепт с фото
Национальная кухня
Азиатская кухня
Итальянская кухня
Кавказская кухня
Русская кухня
Продукты
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Морепродукты
Мясо
Овощи
Праздничные
14 февраля
8 марта
День рождения
Масленица
Новый год
Спецменю
Диетическая кухня
Постная кухня
Спортивное питание
Сыроедение
Вегатарианская кухня
Способ приготовления
В кляре
Фаршированные
Тушеные
В тесте
Жаренные
Сложность
Легкие
Сложные
Средние
Блюда
Десерты
Бульоны и супы
Горячие блюда
Консервация
Салаты
Соусы
Выпечка
Закуски
Блины
В чем готовится
Барбекю
Для духовки
Для пароварки
Гриль
На мангале
В горшочках
Таблица калорийности