Свинина тушеная в красном вине - рецепт приготовления

    Для приготовления блюда "Свинина в красном вине с кориандром" используют следующее сырье: свинина, вино, кориандр, корица, специи для гриля, соль, масло оливковое, грейпфрут, помидоры свежие, оливки, сыр "Фета", перец розовый горошком, душица.
    Просмотров: 216
    Свинина тушеная в красном вине - рецепт приготовления

    Ингредиенты:

    Соль (г) : по вкусу
    Кориандр (г) : 20
    Вино красное сухое (г) : 300
    Грейпфрут (шт) : 1
    Душица (г) : по вкусу
    Корица (г) : по вкусу
    Масло оливковое (г) : по вкусу
    Оливки (шт) : 30
    Перец розовый горошком (г) : по вкусу
    Свежие томаты (шт) : 3
    Свинина вырезка (г) : 1000
    Специи для гриля (г) : по вкусу
    Сыр Фета (г) : 100

    Количество порций: 4

    - 1 ч. 20 м.
    - 201 Ккал*
    - легкая



    * - Калорийность указана из расчет 100 грамм готового блюда

    Способ приготовления

    • Подготовленную свиную вырезку нарезают крупными квадратами 3х3 см, маринуют в смеси, приготовленной из составляющих, 4 часа. Затем мясо обсушивают салфеткой, жарят на оливковом масле со всех сторон.
    • Со сковороды сливают лишний жир, заливают маринадом и тушат 35 мин., соус должен загустеть. Мясо выкладывают в теплое место, соус процеживают. Грейпфрут и помидоры нарезают кружочками, сыр - кубиком.
    • При подаче на порционное блюдо выкладывают кружочки грейпфрута и помидора поочередно, сверху целые оливки, сыр, рядом - мясо, поливают соусом, на тарелку посыпают перец розовый горошком, оформляют зеленью.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location