Теплый салат из мяса жареной свинины - рецепт приготовления

    Для приготовления теплого салата со свининой и виноградом возьмем необходимые ингредиенты: свежий кусок свинины, соль и специи по вкусу, масло сливочное и растительное, чеснок. Для улучшения вкусовых качеств необходим соус соевый, мед, лимон, лист салата, небольшой помидор черри виноград.
    Просмотров: 296
    Теплый салат из мяса жареной свинины - рецепт приготовления

    Ингредиенты:

    Чеснок (г) : 1,3
    Соль (г) : 0,01
    Арахис (г) : 5
    Виноград (г) : 75
    Лимон (шт) : 1
    Лист салата (г) : 38
    Масло растительное (г) : 15
    Масло сливочное (г) : 10
    Мед (г) : 3
    Перец черный (г) : 0,01
    Свинина вырезка (г) : 54
    Соевый соус (г) : 10
    Специи для гриля (г) : 0,01
    Томаты черри (г) : 19
    Цедра лимона (г) : 1

    Количество порций: 3

    - 45-55 м.
    - 247 Ккал*
    - легкая



    * - Калорийность указана из расчет 100 грамм готового блюда

    Способ приготовления

    • Очищенный и промытый кусок свинины - вырезку необходимо нарезать вдоль полосками, затем посолить, поперчить, положить в сковороду и прожарить на сливочном масле. По завершению жарки добавить чеснок, мелко нарезанный соломкой. Промытые крупные виноградинки следует нарезать пополам вынуть из винограда семечки, и обжарить на растительном масле, постепенно поливать заправкой, всю смесь жарить на сковороде около одной минуты, затем посыпать орехом и встряхивая обжаривать еще минуту.
    • Затем берут лист чистого салата и отрывают, соединяя со свининой и прожаренными половинками винограда. Рекомендуется подавать на порционной тарелке с черри и лимоном

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location