Apetitno.su
☰
Блюда
Салаты
Закуски
Горячие блюда
Бульоны и супы
Соусы
Консервация
Выпечка
Десерты
Блины
Спецменю
Вегатарианская кухня
Постная кухня
Спортивное питание
Сыроедение
Диетическая кухня
Продукты
Мясо
Морепродукты
Овощи
Молочные продукты
Грибы
Крупы
Способ приготовления
Жаренные
Тушеные
В тесте
В кляре
Фаршированные
Праздничные
Масленица
Новый год
День рождения
14 февраля
8 марта
Сложность
Легкие
Средние
Сложные
Вы здесь:
Главная
Рецепты
Теплый салат из мяса жареной свинины - рецепт приготовления
Боковое меню
Главная
Рецепты
Таблица калорийности
Последние комментарии
Марина Павловна
опубликовал комментарий в
Минестроне (итальянский овощной суп) - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Попробую сварить минестроне на курином бульоне и с кус...
Александр Евгеньевич
опубликовал комментарий в
Суп харчо их говядины - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Хороший рецепт. Подчеркну, что никаких лишних ингредие...
Даниил
опубликовал комментарий в
Вкусный овощной бульон с грибами - рецепт вкусного приготовления
Суп с грибами на овощном бульоне – это вкусно и аромат...
Ксения Андреевна
опубликовал комментарий в
Дорада фаршированная овощами - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Интересное блюдо, надо попробовать на вкус.
Марина
опубликовал комментарий в
Фаршированный судак, приготовленный в духовке - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Царское блюдо. Готовить несложно, но собрать всё необх...
Теплый салат из мяса жареной свинины - рецепт приготовления
Для приготовления теплого салата со свининой и виноградом возьмем необходимые ингредиенты: свежий кусок свинины, соль и специи по вкусу, масло сливочное и растительное, чеснок. Для улучшения вкусовых качеств необходим соус соевый, мед, лимон, лист салата, небольшой помидор черри виноград.
Фото готового блюда
Ингридиенты
Просмотров:
2632
1
2
3
4
5
Оценка: 4 (80 голосов)
- 45-55 м.
- 247 Ккал*
- легкая
Ингредиенты:
≡
Чеснок (г) :
1,3
≡
Соль (г) :
0,01
≡
Арахис (г) :
5
≡
Виноград (г) :
75
≡
Лимон (шт) :
1
≡
Лист салата (г) :
38
≡
Масло растительное (г) :
15
≡
Масло сливочное (г) :
10
≡
Мед (г) :
3
≡
Перец черный (г) :
0,01
≡
Свинина вырезка (г) :
54
≡
Соевый соус (г) :
10
≡
Специи для гриля (г) :
0,01
≡
Томаты черри (г) :
19
≡
Цедра лимона (г) :
1
Кол-во порций:
◄
3
►
* - Калорийность указана из расчета 100 грамм готового блюда
Способ приготовления
Очищенный и промытый кусок свинины - вырезку необходимо нарезать вдоль полосками, затем посолить, поперчить, положить в сковороду и прожарить на сливочном масле. По завершению жарки добавить чеснок, мелко нарезанный соломкой. Промытые крупные виноградинки следует нарезать пополам вынуть из винограда семечки, и обжарить на растительном масле, постепенно поливать заправкой, всю смесь жарить на сковороде около одной минуты, затем посыпать орехом и встряхивая обжаривать еще минуту.
Затем берут лист чистого салата и отрывают, соединяя со свининой и прожаренными половинками винограда. Рекомендуется подавать на порционной тарелке с черри и лимоном
Комментарии (
0
)
Здесь ещё нет оставленных комментариев.
Оставьте свой комментарий
Добавление комментария от гостя.
Имя (Обязательно)
Email
Вложения (
0
/ 3)
Share Your Location
Отменить
Отправить комментарий
Похожие рецепты
Простой и вкусный салат с отварным мясом свинины - рецепт с фото
Греческий салат классический с Фетаксой - простой пошаговый рецепт с фото
Настоящий классический салат Оливье с мясом - пошаговый рецепт
Национальная кухня
Азиатская кухня
Итальянская кухня
Кавказская кухня
Русская кухня
Продукты
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Морепродукты
Мясо
Овощи
Праздничные
14 февраля
8 марта
День рождения
Масленица
Новый год
Спецменю
Диетическая кухня
Постная кухня
Спортивное питание
Сыроедение
Вегатарианская кухня
Способ приготовления
В кляре
Фаршированные
Тушеные
В тесте
Жаренные
Сложность
Легкие
Сложные
Средние
Блюда
Десерты
Бульоны и супы
Горячие блюда
Консервация
Салаты
Соусы
Выпечка
Закуски
Блины
В чем готовится
Барбекю
Для духовки
Для пароварки
Гриль
На мангале
В горшочках
Таблица калорийности