Жаренные тигровые креветки на углях - рецепт приготовления

    Для приготовления вкусных тигровых креветок нам понадобятся собственно сами тигровые креветки, соус устричный, соус соевый, чеснок, масло кунжутное, масло растительное, перец черный молотый, лимон свежий, зелень (базилик).

    Фото готового блюда

    Ингридиенты

    Просмотров: 3369
    Жаренные тигровые креветки на углях - рецепт приготовления
    Оценка: 3 (157 голосов)
    - 30-35 м.
    - 181 Ккал*
    - легкая

    Ингредиенты:

    Чеснок (г) : 5
    Базилик (г) : 3
    Креветки тигровые (г) : 80
    Лимон (шт) : 1
    Масло кунжутное(г) : 5
    Масло растительное (г) : 5
    Перец черный (г) : 1
    Соевый соус (г) : 10
    Cоус устричный (г) : 10

    Кол-во порций: 3


    * - Калорийность указана из расчета 100 грамм готового блюда

    Способ приготовления

    • Тигровые креветки размораживают, промывают под проточной водой, затем креветки очищают от панциря, удаляют кишку, оставляют только тельце. Следом тигровые креветки маринуют в смеси из следующих продуктов: соус устричный, соус соевый, чеснок, масло кунжутное, растительное.
    • Тигровые креветки маринуют десять-пятнадцать минут, потом нанизывают на деревянные шпажки и жарят на углях до готовности. Подавать готовые прожаренные тигровые креветки необходимо с лимоном и зеленью.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location