Apetitno.su
☰
Блюда
Салаты
Закуски
Горячие блюда
Бульоны и супы
Соусы
Консервация
Выпечка
Десерты
Блины
Спецменю
Вегатарианская кухня
Постная кухня
Спортивное питание
Сыроедение
Диетическая кухня
Продукты
Мясо
Морепродукты
Овощи
Молочные продукты
Грибы
Крупы
Способ приготовления
Жаренные
Тушеные
В тесте
В кляре
Фаршированные
Праздничные
Масленица
Новый год
День рождения
14 февраля
8 марта
Сложность
Легкие
Средние
Сложные
Вы здесь:
Главная
Рецепты
Жаренные тигровые креветки на углях - рецепт приготовления
Боковое меню
Главная
Рецепты
Таблица калорийности
Последние комментарии
Марина Павловна
опубликовал комментарий в
Минестроне (итальянский овощной суп) - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Попробую сварить минестроне на курином бульоне и с кус...
Александр Евгеньевич
опубликовал комментарий в
Суп харчо их говядины - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Хороший рецепт. Подчеркну, что никаких лишних ингредие...
Даниил
опубликовал комментарий в
Вкусный овощной бульон с грибами - рецепт вкусного приготовления
Суп с грибами на овощном бульоне – это вкусно и аромат...
Ксения Андреевна
опубликовал комментарий в
Дорада фаршированная овощами - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Интересное блюдо, надо попробовать на вкус.
Марина
опубликовал комментарий в
Фаршированный судак, приготовленный в духовке - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Царское блюдо. Готовить несложно, но собрать всё необх...
Жаренные тигровые креветки на углях - рецепт приготовления
Для приготовления вкусных тигровых креветок нам понадобятся собственно сами тигровые креветки, соус устричный, соус соевый, чеснок, масло кунжутное, масло растительное, перец черный молотый, лимон свежий, зелень (базилик).
Фото готового блюда
Ингридиенты
Просмотров:
3369
1
2
3
4
5
Оценка: 3 (157 голосов)
- 30-35 м.
- 181 Ккал*
- легкая
Ингредиенты:
≡
Чеснок (г) :
5
≡
Базилик (г) :
3
≡
Креветки тигровые (г) :
80
≡
Лимон (шт) :
1
≡
Масло кунжутное(г) :
5
≡
Масло растительное (г) :
5
≡
Перец черный (г) :
1
≡
Соевый соус (г) :
10
≡
Cоус устричный (г) :
10
Кол-во порций:
◄
3
►
* - Калорийность указана из расчета 100 грамм готового блюда
Способ приготовления
Тигровые креветки размораживают, промывают под проточной водой, затем креветки очищают от панциря, удаляют кишку, оставляют только тельце. Следом тигровые креветки маринуют в смеси из следующих продуктов: соус устричный, соус соевый, чеснок, масло кунжутное, растительное.
Тигровые креветки маринуют десять-пятнадцать минут, потом нанизывают на деревянные шпажки и жарят на углях до готовности. Подавать готовые прожаренные тигровые креветки необходимо с лимоном и зеленью.
Комментарии (
0
)
Здесь ещё нет оставленных комментариев.
Оставьте свой комментарий
Добавление комментария от гостя.
Имя (Обязательно)
Email
Вложения (
0
/ 3)
Share Your Location
Отменить
Отправить комментарий
Похожие рецепты
Креветки тигровые жареные с чесноком- рецепт с фото
Вкусный салат из раковых шеек с огурцами
Национальная кухня
Азиатская кухня
Итальянская кухня
Кавказская кухня
Русская кухня
Продукты
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Морепродукты
Мясо
Овощи
Праздничные
14 февраля
8 марта
День рождения
Масленица
Новый год
Спецменю
Диетическая кухня
Постная кухня
Спортивное питание
Сыроедение
Вегатарианская кухня
Способ приготовления
В кляре
Фаршированные
Тушеные
В тесте
Жаренные
Сложность
Легкие
Сложные
Средние
Блюда
Десерты
Бульоны и супы
Горячие блюда
Консервация
Салаты
Соусы
Выпечка
Закуски
Блины
В чем готовится
Барбекю
Для духовки
Для пароварки
Гриль
На мангале
В горшочках
Таблица калорийности