Жаренные тигровые креветки на углях - рецепт приготовления

    Для приготовления вкусных тигровых креветок нам понадобятся собственно сами тигровые креветки, соус устричный, соус соевый, чеснок, масло кунжутное, масло растительное, перец черный молотый, лимон свежий, зелень (базилик).
    Просмотров: 400
    Жаренные тигровые креветки на углях - рецепт приготовления

    Ингредиенты:

    Чеснок (г) : 5
    Базилик (г) : 3
    Креветки тигровые (г) : 80
    Лимон (шт) : 1
    Масло кунжутное(г) : 5
    Масло растительное (г) : 5
    Перец черный (г) : 1
    Соевый соус (г) : 10
    Cоус устричный (г) : 10

    Количество порций: 3

    - 30-35 м.
    - 181 Ккал*
    - легкая



    * - Калорийность указана из расчет 100 грамм готового блюда

    Способ приготовления

    • Тигровые креветки размораживают, промывают под проточной водой, затем креветки очищают от панциря, удаляют кишку, оставляют только тельце. Следом тигровые креветки маринуют в смеси из следующих продуктов: соус устричный, соус соевый, чеснок, масло кунжутное, растительное.
    • Тигровые креветки маринуют десять-пятнадцать минут, потом нанизывают на деревянные шпажки и жарят на углях до готовности. Подавать готовые прожаренные тигровые креветки необходимо с лимоном и зеленью.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location