Тушеное куриное филе с запеченными овощами - рецепт приготовления блюда

    Для приготовления нам понадобится: куриное филе, специи, чеснок, лук репчатый, плавленый сыр, а также картофель и помидоры.
    Просмотров: 4089
    Тушеное куриное филе с запеченными овощами - рецепт приготовления блюда
    Оценка: 5 (157 голосов)
    - 1 час
    - 102 Ккал*
    - легкая

    Ингредиенты:

    Соль (г) : 1
    Зелень (г) : 10
    Кунжут (г) : 1
    Лук репчатый (шт) : 1
    Масло растительное (г) : 30
    Мед (г) : 10
    Мука пшеничная (г) : 20
    Огурцы (шт) : 1
    Перец белый (г) : по вкусу
    Перец душистый (г) : по вкусу
    Перец красный (г) : по вкусу
    Перец черный (г) : по вкусу
    Свежие томаты (шт) : 1
    Соевый соус (г) : 20
    Филе куриное (г) : 300

    Кол-во порций: 5





    * - Калорийность указана из расчета 100 грамм готового блюда

    Способ приготовления

    • Подготовленное филе нарезают на три пластины, слегка отбивают, приправив солью, специями и чесноком. Для начинки: репчатый лук - нарезают мелкой крошкой, огурец тонкой соломкой, помидор - мелким кубикам. Все обжарить на растительном масле. Каждое филе положить на тонкую пластинку грудинки, на филе плавленый сыр и овощную начинку. Свернуть рулетиком.
    • Из картофеля вырезать три одинаковые пластинки, слегка обжарить их на растительном масле с чесноком. Выложить на смазанную растительным маслом форму для запекания (баранчик) картофель. На него выкладывают рулетики сверху на рулетик дольку помидора и запекать.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location