Уха из судака - рецепт приготовления

    Уха - это исконно русское блюдо, которое можно приготовить и подавать совершенно всем и везде, на природе свежепойманую рыбу можно сварить в уху, или же наоборот, зимой замороженную рыбу сврить и подать к столу. Разновидность ухи бывает, но сваренная уха иногда может перерасти в рыбный суп, но разговор именно об ухе.
    Просмотров: 2902
    Уха из судака - рецепт приготовления
    Оценка: 3 (144 голосов)
    - 1,5 ч.
    - 41 Ккал*
    - легкая

    Ингредиенты:

    Соль (г) : по вкусу
    Специи (г) : по вкусу
    Картофель (г) : 400
    Лук репчатый (шт) : 2
    Масло сливочное (г) : по вкусу
    Перец черный (г) : по вкусу
    Рыбный бульон (г) : 850
    Свежие томаты (г) : 200
    Судак (г) : 150

    Кол-во порций: 5





    * - Калорийность указана из расчета 100 грамм готового блюда

    Способ приготовления

    • Уха – на вид и цвет должна быть в меру соленая, с кружочками жира, овощи сохраняют форму нарезки. Сам бульон должен быть золотистый с красными кусочками помидоров.
    • Возьмем небольшого судака, очистим от чешуи, вынем потроха разрежем на части посолим добавим душистого горошка и положим в кастрюлю добавим лаврового листа (по вкусу) сварим почти до готовности рыбу.
    • Затем добавим картошки, доведем до кипения судака и картофель. Пока варится пережарим лук на сковороде.
    • Вот в кастрюле кипит будущая уха из судака добавляем пассированный лук и нарезанные свежие помидоры осталось 5- 10 минут добавляем специи для рыбы , пробуем , если надо досаливаем. Посыпаем зеленью и кушаем. Вкусная уха из судака готова!

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location