Украинский борщ с помпушками - рецепт приготовления

    Ел я однажды в гостях блюдо одно, когда мясо доел я там увил вкусный гарнир, оказалася самый настоящий украинский борщ с пампушками. Много мяса жирного, что бы круги плавали и также обильного составляющего украинский борщ настоящая гордость хозяйки, приготовивщей этот прекрасный борщ. Попытаюсь рассказать об одном способе его приготовления.
    Просмотров: 233
    Украинский борщ с помпушками - рецепт приготовления

    Ингредиенты:

    Соль (г) : по вкусу
    Специи (г) : по вкусу
    Капуста белокочанная (г) : 100
    Картофель (г) : 200
    Морковь (г) : 50
    Перец черный (г) : по вкусу
    Свежие томаты (шт) : 1
    Свекла (г) : 150
    Свинина (г) : 300
    Томатная паста (г) : 45

    Количество порций: 5

    - 1,5 ч.
    - 63 Ккал*
    - средняя



    * - Калорийность указана из расчет 100 грамм готового блюда

    Способ приготовления

      • Возьмем свежее мясо свинины хорошенько промоем от мелких косточек и нарежем довольно большими, крупными кусками. положим в кастрюлю зальем водой и будим варить до готовности. В это время моем свеклу, чистим мелко шинкуем, складываем в емкость. В емкость добавляем чайную ложку уксуса, немного масло растительного, сахар, соль, специи. Выкладываем на сковороду и тушим до готовности с небольшим количеством воды.
      • Лук вместе с морковью соломкой пережаривают в сковороде с добавлением столовой ложки томатной пасты. Пока все тушится, варится, берем картофель чистим, моем и нарезаем бурсочками.
      • В кипящий свиной бульон кладем нарезанные брусочком картофель и доводим до кипения. Пока варится свиной бульон с картофелем возьмем капусту нашинкуем не очень мелко и добавим нашинкованную соломкой капусту в бульон. Капусту варим 10 - 15 минут. Вытаскиваем готовую свинину на тарелку.
      • Затем добавляем свеклу и пассированные овощи. А за 5 - 10 минут до окончания варки добавляем мелким кубиком нарезанные помидоры и болгарский перец, чеснок, доводим до вкуса и готовности.

    При подаче на стол добавляем в тарелку зелень, сметану, отварное мясо.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location