Apetitno.su
☰
Блюда
Салаты
Закуски
Горячие блюда
Бульоны и супы
Соусы
Консервация
Выпечка
Десерты
Блины
Спецменю
Вегатарианская кухня
Постная кухня
Спортивное питание
Сыроедение
Диетическая кухня
Продукты
Мясо
Морепродукты
Овощи
Молочные продукты
Грибы
Крупы
Способ приготовления
Жаренные
Тушеные
В тесте
В кляре
Фаршированные
Праздничные
Масленица
Новый год
День рождения
14 февраля
8 марта
Сложность
Легкие
Средние
Сложные
Вы здесь:
Главная
Рецепты
Утка по пекински с соусом - рецепт приготовления
Боковое меню
Главная
Рецепты
Таблица калорийности
Последние комментарии
Марина Павловна
опубликовал комментарий в
Минестроне (итальянский овощной суп) - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Попробую сварить минестроне на курином бульоне и с кус...
Александр Евгеньевич
опубликовал комментарий в
Суп харчо их говядины - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Хороший рецепт. Подчеркну, что никаких лишних ингредие...
Даниил
опубликовал комментарий в
Вкусный овощной бульон с грибами - рецепт вкусного приготовления
Суп с грибами на овощном бульоне – это вкусно и аромат...
Ксения Андреевна
опубликовал комментарий в
Дорада фаршированная овощами - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Интересное блюдо, надо попробовать на вкус.
Марина
опубликовал комментарий в
Фаршированный судак, приготовленный в духовке - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Царское блюдо. Готовить несложно, но собрать всё необх...
Утка по пекински с соусом - рецепт приготовления
Рецепт приготовления утки по пекински корнями уходит далеко на восток. Сейчас рецепт утки по пекински разросся в одно из красивейших кулинарных споров. Но на нашем рецептурном портале одно из самых простых, но не менее вкусных вариантов приготовления утки по пекински. Ингридиентов много, но если попробывать все соблюсти, то получится очень и очень вкусно.
Фото готового блюда
Ингридиенты
Просмотров:
3185
1
2
3
4
5
Оценка: 4 (94 голосов)
- 2-2,5 ч.
- 170 Ккал*
- средняя
Ингредиенты:
≡
Соль (г) :
17
≡
Кориандр (г) :
7
≡
Вино красное сухое (г) :
100
≡
Вода (г) :
50
≡
Груша (г) :
325
≡
Коньяк (г) :
5
≡
Масло растительное (г) :
150
≡
Масло сливочное (г) :
75
≡
Мед (г) :
25
≡
Мука пшеничная (г) :
50
≡
Перец черный (г) :
17
≡
Пюре ягодное (г) :
20
≡
Смородина свежезамороженная (г) :
50
≡
Соевый соус (г) :
25
≡
Тимьян (г) :
5
≡
Филе утки (г) :
1150
≡
Яблоко (г) :
300
Кол-во порций:
◄
7
►
* - Калорийность указана из расчета 100 грамм готового блюда
Способ приготовления
первым делом на филе промытой и подготовленной утки делают насечки по поверхности в виде решетки, маринуют в приготовленном заранее смородиновом маринаде около двадцати - тридцати минут.
Затем Обжаривают с двух сторон до корочки и цвета, а потом уже доводят до готовности в жарочном шкафу. А пока обжарим фрукты они нам потребцуются чуть позже.
Готовую утку по пекински чуть надрезают веером но не до конца и выкладывают на тарелку с заранее обжаренными фруктами и сверху поливают соусом или квашеннную капусту обжаривают на растительном масле добавляют бекон, яблоки дольками, добавляют вино, специи, чеснок и протушивают до готовности. Готовый гарнир выкладывают через формочку и рядом веером утиное филе поливают соусом, украшают смородиной свежей.
Комментарии (
0
)
Здесь ещё нет оставленных комментариев.
Оставьте свой комментарий
Добавление комментария от гостя.
Имя (Обязательно)
Email
Вложения (
0
/ 3)
Share Your Location
Отменить
Отправить комментарий
Похожие рецепты
Домашняя запеченная утка в духовке с яблоками и ягодами - пошаговый рецепт приготовления
Филе утки с апельсинами (грудка, запеченая в духовке) - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Утиные ножки конфи в духовке с яблоками
Утка с яблоками – подробный пошаговый рецепт с фото
Утиные грудки с клюквой – подробный пошаговый рецепт с фото
Национальная кухня
Азиатская кухня
Итальянская кухня
Кавказская кухня
Русская кухня
Продукты
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Морепродукты
Мясо
Овощи
Праздничные
14 февраля
8 марта
День рождения
Масленица
Новый год
Спецменю
Диетическая кухня
Постная кухня
Спортивное питание
Сыроедение
Вегатарианская кухня
Способ приготовления
В кляре
Фаршированные
Тушеные
В тесте
Жаренные
Сложность
Легкие
Сложные
Средние
Блюда
Десерты
Бульоны и супы
Горячие блюда
Консервация
Салаты
Соусы
Выпечка
Закуски
Блины
В чем готовится
Барбекю
Для духовки
Для пароварки
Гриль
На мангале
В горшочках
Таблица калорийности