Apetitno.su
☰
Блюда
Салаты
Закуски
Горячие блюда
Бульоны и супы
Соусы
Консервация
Выпечка
Десерты
Спецменю
Вегатарианская кухня
Постная кухня
Спортивное питание
Сыроедение
Диетическая кухня
Продукты
Мясо
Морепродукты
Овощи
Молочные продукты
Грибы
Крупы
Способ приготовления
Жаренные
Тушеные
В тесте
В кляре
Фаршированные
Праздничные
Масленица
Новый год
День рождения
14 февраля
8 марта
Сложность
Легкие
Средние
Сложные
Вы здесь:
Главная
Рецепты
Утка по пекински с соусом - рецепт приготовления
Боковое меню
Главная
Рецепты
Калорийность
Последние комментарии
Василий
опубликовал комментарий в
Беляши с фаршем из мяса на дрожжевом тесте - рецепт приготовления блюда
Пробовал, очень вкусно!
Наталия Бондаренко
опубликовал комментарий в
Настоящий узбекский плов - рецепт приготовления
Узбекский плов
Валентина Рыбушкина
опубликовал комментарий в
Классический холодный свекольник с мясом - рецепт
я ела этот свекольник очень вкусный
Алексей Цепков
опубликовал комментарий в
Борщ из говядины с квашеной капустой - рецепт
А я панирую лук
Алексей Мальцев
опубликовал комментарий в
Классический итальянский томатный суп гаспачо - рецепт
Норм
Утка по пекински с соусом - рецепт приготовления
Рецепт приготовления утки по пекински корнями уходит далеко на восток. Сейчас рецепт утки по пекински разросся в одно из красивейших кулинарных споров. Но на нашем рецептурном портале одно из самых простых, но не менее вкусных вариантов приготовления утки по пекински. Ингридиентов много, но если попробывать все соблюсти, то получится очень и очень вкусно.
Просмотров:
325
1
2
3
4
5
Ингредиенты:
≡
Соль (г) :
17
≡
Кориандр (г) :
7
≡
Вино красное сухое (г) :
100
≡
Вода (г) :
50
≡
Груша (г) :
325
≡
Коньяк (г) :
5
≡
Масло растительное (г) :
150
≡
Масло сливочное (г) :
75
≡
Мед (г) :
25
≡
Мука пшеничная (г) :
50
≡
Перец черный (г) :
17
≡
Пюре ягодное (г) :
20
≡
Смородина свежезамороженная (г) :
50
≡
Соевый соус (г) :
25
≡
Тимьян (г) :
5
≡
Филе утки (г) :
1150
≡
Яблоко (г) :
300
Количество порций: 7
- 2-2,5 ч.
- 170 Ккал*
- средняя
* - Калорийность указана из расчет 100 грамм готового блюда
Способ приготовления
первым делом на филе промытой и подготовленной утки делают насечки по поверхности в виде решетки, маринуют в приготовленном заранее смородиновом маринаде около двадцати - тридцати минут.
Затем Обжаривают с двух сторон до корочки и цвета, а потом уже доводят до готовности в жарочном шкафу. А пока обжарим фрукты они нам потребцуются чуть позже.
Готовую утку по пекински чуть надрезают веером но не до конца и выкладывают на тарелку с заранее обжаренными фруктами и сверху поливают соусом или квашеннную капусту обжаривают на растительном масле добавляют бекон, яблоки дольками, добавляют вино, специи, чеснок и протушивают до готовности. Готовый гарнир выкладывают через формочку и рядом веером утиное филе поливают соусом, украшают смородиной свежей.
Комментарии (
0
)
Здесь ещё нет оставленных комментариев.
Оставьте свой комментарий
Добавление комментария от гостя.
Имя (Обязательно)
Email
Вложения (
0
/ 3)
Share Your Location
Отменить
Отправить комментарий
Национальная кухня
Азиатская кухня
Итальянская кухня
Кавказская кухня
Русская кухня
Продукты
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Морепродукты
Мясо
Овощи
Праздничные
14 февраля
8 марта
День рождения
Масленица
Новый год
Спецменю
Диетическая кухня
Постная кухня
Спортивное питание
Сыроедение
Вегатарианская кухня
Способ приготовления
В кляре
Фаршированные
Тушеные
В тесте
Жаренные
Сложность
Легкие
Сложные
Средние
Блюда
Десерты
Бульоны и супы
Горячие блюда
Консервация
Салаты
Соусы
Выпечка
Закуски
В чем готовится
Барбекю
Для духовки
Для пароварки
Гриль
На мангале
В горшочках
Калорийность