Вареники с замороженной вишней - рецепт приготовления

    Для приготовления вареников с замороженной вишней возьмем следующие ингридиенты: тесто для вареников, вишня с/м, сахар, соль, масло сливочное, вода, сахар, крахмал.
    Просмотров: 2232
    Вареники с замороженной вишней - рецепт приготовления
    Оценка: 3 (155 голосов)
    - 1 ч. 20 м.
    - 207 Ккал*
    - легкая

    Ингредиенты:

    Соль (г) : 30
    Ванильный сахар (г) : 50
    Вишня с/м (г) : 500
    Вода (г) : 200
    Крахмал (г) : 10
    Масло сливочное (г) : 100
    Сахар (г) : 300
    Тесто (г) : 500

    Кол-во порций: 5





    * - Калорийность указана из расчета 100 грамм готового блюда

    Способ приготовления

    • Тесто раскатывают толщиной 1.5-2мм, вырезают кружочки диаметром 6-7 см, кладут в центр замороженную вишню п/ф и сахар, скрепляют края, придавая форму полумесяца, отваривают в подсоленной воде, откидывают, смазывают сливочным маслом, поливают соусом.
    • Для соуса: В кастрюле доводят до кипения и варят 2 минуты вишню с водой и сахаром, часть жидкости оставляют, чтобы развести крахмал. Остальной соус измельчают с помощью блендера, вводят в него крахмал, доводят до кипения.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location