Apetitno.su
☰
Блюда
Салаты
Закуски
Горячие блюда
Бульоны и супы
Соусы
Консервация
Выпечка
Десерты
Блины
Спецменю
Вегатарианская кухня
Постная кухня
Спортивное питание
Сыроедение
Диетическая кухня
Продукты
Мясо
Морепродукты
Овощи
Молочные продукты
Грибы
Крупы
Способ приготовления
Жаренные
Тушеные
В тесте
В кляре
Фаршированные
Праздничные
Масленица
Новый год
День рождения
14 февраля
8 марта
Сложность
Легкие
Средние
Сложные
Вы здесь:
Главная
Рецепты
Вареники с замороженной вишней - рецепт приготовления
Боковое меню
Главная
Рецепты
Таблица калорийности
Последние комментарии
Марина Павловна
опубликовал комментарий в
Минестроне (итальянский овощной суп) - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Попробую сварить минестроне на курином бульоне и с кус...
Александр Евгеньевич
опубликовал комментарий в
Суп харчо их говядины - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Хороший рецепт. Подчеркну, что никаких лишних ингредие...
Даниил
опубликовал комментарий в
Вкусный овощной бульон с грибами - рецепт вкусного приготовления
Суп с грибами на овощном бульоне – это вкусно и аромат...
Ксения Андреевна
опубликовал комментарий в
Дорада фаршированная овощами - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Интересное блюдо, надо попробовать на вкус.
Марина
опубликовал комментарий в
Фаршированный судак, приготовленный в духовке - пошаговый рецепт вкусного приготовления с фото
Царское блюдо. Готовить несложно, но собрать всё необх...
Вареники с замороженной вишней - рецепт приготовления
Для приготовления вареников с замороженной вишней возьмем следующие ингридиенты: тесто для вареников, вишня с/м, сахар, соль, масло сливочное, вода, сахар, крахмал.
Фото готового блюда
Ингридиенты
Просмотров:
2321
1
2
3
4
5
Оценка: 3 (155 голосов)
- 1 ч. 20 м.
- 207 Ккал*
- легкая
Ингредиенты:
≡
Соль (г) :
30
≡
Ванильный сахар (г) :
50
≡
Вишня с/м (г) :
500
≡
Вода (г) :
200
≡
Крахмал (г) :
10
≡
Масло сливочное (г) :
100
≡
Сахар (г) :
300
≡
Тесто (г) :
500
Кол-во порций:
◄
5
►
* - Калорийность указана из расчета 100 грамм готового блюда
Способ приготовления
Тесто раскатывают толщиной 1.5-2мм, вырезают кружочки диаметром 6-7 см, кладут в центр замороженную вишню п/ф и сахар, скрепляют края, придавая форму полумесяца, отваривают в подсоленной воде, откидывают, смазывают сливочным маслом, поливают соусом.
Для соуса: В кастрюле доводят до кипения и варят 2 минуты вишню с водой и сахаром, часть жидкости оставляют, чтобы развести крахмал. Остальной соус измельчают с помощью блендера, вводят в него крахмал, доводят до кипения.
Комментарии (
0
)
Здесь ещё нет оставленных комментариев.
Оставьте свой комментарий
Добавление комментария от гостя.
Имя (Обязательно)
Email
Вложения (
0
/ 3)
Share Your Location
Отменить
Отправить комментарий
Национальная кухня
Азиатская кухня
Итальянская кухня
Кавказская кухня
Русская кухня
Продукты
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Морепродукты
Мясо
Овощи
Праздничные
14 февраля
8 марта
День рождения
Масленица
Новый год
Спецменю
Диетическая кухня
Постная кухня
Спортивное питание
Сыроедение
Вегатарианская кухня
Способ приготовления
В кляре
Фаршированные
Тушеные
В тесте
Жаренные
Сложность
Легкие
Сложные
Средние
Блюда
Десерты
Бульоны и супы
Горячие блюда
Консервация
Салаты
Соусы
Выпечка
Закуски
Блины
В чем готовится
Барбекю
Для духовки
Для пароварки
Гриль
На мангале
В горшочках
Таблица калорийности