Запеченный морской язык с картофелем - рецепт приготовления

    Для приготовления запеченного морского языка с картофелем нам понадобятся следующие ингредиенты: морской язык, мука, специи д/рыбы, лимон (сырьё) на сок, масло растительное, помидор свежий, лук репчатый, майонез, сыр гауда, специи тмин, картофель отварной, соль, зелень, помидор на украшение, специи перец черный молотый.

    Фото готового блюда

    Ингридиенты

    Просмотров: 4112
    Запеченный морской язык с картофелем - рецепт приготовления
    Оценка: 5 (109 голосов)
    - 1 ч. 30 м.
    - 196 Ккал*
    - легкая

    Ингредиенты:

    Соль (г) : по вкусу
    Зелень (г) : по вкусу
    Картофель отварной (г) : 600
    Лимон (шт) : 1
    Лук репчатый (шт) : 1
    Майонез (г) : 5
    Масло растительное (г) : 20
    Морской язык (г) : 500
    Мука пшеничная (г) : 50
    Перец черный (г) : по вкусу
    Свежие томаты (шт) : 2
    Специи для рыбы (г) : 1
    Сыр Гауда (г) : 100
    Тмин (г) : 1

    Кол-во порций: 5


    * - Калорийность указана из расчета 100 грамм готового блюда

    Способ приготовления

    • Отварной картофель очистить от кожуры, нарезать на кружочки выложить на пергамент промасленный растительным маслом, посыпать солью, тмином, сверху выкладывают обжаренную рыбу, (сбрызгивают лимонным соком, посыпают специями, панируют в муке и обжаривают с двух сторон).
    • На рыбу выкладывают помидор - кружочком, сверху посыпают солью, перцем черный молотый, на помидор обжаренный репчатый лук - соломкой, поливают все майонезом и посыпают тертым сыром, запекают в жарочном шкафу при температуре 190 0С 7 минут , чтобы образовалась румяная корочка, подают на закусочной тарелке треугольной по краям ломтики помидора посыпанные зеленым луком.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location