Лосось тушеная с овощами - рецепт приготовления

    Для приготовления блюда "Лосось с овощами" используют следующее сырье: лосось, соль морская, специи, масло растительное, чеснок, масло сливочное топленое, шпинат, соль, цуккини, кукуруза консервированная (початки), соус Террияки.
    Просмотров: 293
    Лосось тушеная с овощами - рецепт приготовления

    Ингредиенты:

    Чеснок (г) : 2,6
    Соль (г) : по вкусу
    Кукуруза консервированная (початки) (шт) : 5
    Лосось (г) : 130
    Масло растительное (г) : 15
    Масло сливочное (г) : 20
    Перец черный (г) : по вкусу
    Соль морская (г) : 1
    Соус Террияки (г) : 30
    Специи для рыбы (г) : 1
    Цуккини (г) : 50
    Шпинат (г) : 50

    Количество порций: 2

    - 1 час
    - 201 Ккал*
    - легкая



    * - Калорийность указана из расчет 100 грамм готового блюда

    Способ приготовления

    • Вымытый, подготовленный кусок сёмги (филе без кожи) нарезают на 3 куска, обсушивают салфеткой, добавляют соль, специи для рыбы, тушат на растительном масле со всех сторон.
    • Чеснок обжаривают на сковороде со сливочным топленым маслом, добавляют шпинат, соль, перец. Цуккини нарезают на слайсере 2 мм лентами, бланшируют в воде. Кукурузу (початки) слегка обжаривают. При подаче в центр порционной тарелки выкладывают ролы из цуккини и початки кукурузы, по краям - 3 кучки из шпината, на них - рыбу, поливают соусом Террияки.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location