Жаренные блюда

    Жарка – один из самых популярных методов приготовления пищи во многих странах мира. Каждая хозяйка и профессиональный повар владеют навыками приготовления жареной пищи на таком уровне, который позволяет получать в итоге качественные блюда с приятным вкусом, ароматом и нежной хрустящей корочкой. В данном разделе сайта мы собрали наиболее популярные рецепты для жарки с использованием самых разных ингредиентов, чтобы вы могли разнообразить свое повседневное и праздничное меню. читать полностью →
    Цыпленок табака считается наиболее популярным грузинским блюдом. Благодаря прекрасному вкусу и аромату жареной птицы деликатес полюбился многим гурманам.
    Сегодня поделимся с вами рецептом утиной грудки с клюквой под соево-медовым соусом. Это пикантное и невероятно вкусное и ароматное блюдо отлично подойдет как к праздничному застолью, так и к обычному семейному ужину.
    Котлеты – отличное дополнение к любому гарниру, которое придется по вкусу каждому любителю мясных блюд.
    Правильно приготовленный картофель по-деревенски – изысканное наслаждение для истинных гурманов. Для данного блюда профессиональные повара рекомендуют выбирать картошку более крахмалистых сортов, которые лучше развариваются.
    Оладьи из тёртого картофеля с выразительным названием «драники» считаются национальным блюдом белорусов, хотя рецепт придумали в Германии. С девятнадцатого века блюда из картофеля стали популярны во всём мире, а в странах, где картошка росла особенно хорошо, корнеплоды практически заменили злаковые культуры. Попробуйте восхитительно вкусные драники со свежей сметаной, оцените вкус и аромат простого блюда.
    Существует множество рецептов приготовления картофеля с грибами. Это блюдо часто можно встретить на праздничном столе, но также оно подойдет для семейного ужина.
    Отбивные из свинины – одно из классических блюд любого застолья. Сегодня поделимся с вами простым рецептом приготовления этого вкусного мясного блюда.
    Ризотто – одно из популярных блюд итальянской кухни, которое полюбилось многим гурманам всего мира. Оно отлично подойдет как к праздничному столу, так и для семейного повседневного ужина.
    Специфический вкус баранины после замачивания в смеси уксуса и специй меняется, приобретает волшебный аромат и нежность. Гречневая каша оттеняет вкус жареного мяса, а запах кедровых орешков придаёт блюду оттенок таёжной экзотики.
    Запах сочных мясных беляшей – символ домашнего уюта и тёплых семейных отношений. Пышное и мягкое дрожжевое тесто обволакивает фарш нежной корочкой, сохраняющей сочность и аромат рубленого мяса.
    Тонкие золотистые блинчики для фаршировки покупают как полуфабрикат. В мясной фарш добавляют лук. Осталось только завернуть фарш в блинчик и разогреть в духовом шкафу. К блюду подают растопленное сливочное масло или сметану. Едят с удовольствием.
    Показано 1 - 12 из 22