Apetitno.su
☰
Блюда
Салаты
Закуски
Горячие блюда
Бульоны и супы
Соусы
Консервация
Выпечка
Десерты
Спецменю
Вегатарианская кухня
Постная кухня
Спортивное питание
Сыроедение
Диетическая кухня
Продукты
Мясо
Морепродукты
Овощи
Молочные продукты
Грибы
Крупы
Способ приготовления
Жаренные
Тушеные
В тесте
В кляре
Фаршированные
Праздничные
Масленица
Новый год
День рождения
14 февраля
8 марта
Сложность
Легкие
Средние
Сложные
Вы здесь:
Главная
Способ приготовления
Жаренные
Баранина с гречкой - рецепт приготовления
Боковое меню
Главная
Рецепты
Калорийность
Последние комментарии
Василий
опубликовал комментарий в
Беляши с фаршем из мяса на дрожжевом тесте - рецепт приготовления блюда
Пробовал, очень вкусно!
Наталия Бондаренко
опубликовал комментарий в
Настоящий узбекский плов - рецепт приготовления
Узбекский плов
Валентина Рыбушкина
опубликовал комментарий в
Классический холодный свекольник с мясом - рецепт
я ела этот свекольник очень вкусный
Алексей Цепков
опубликовал комментарий в
Борщ из говядины с квашеной капустой - рецепт
А я панирую лук
Алексей Мальцев
опубликовал комментарий в
Классический итальянский томатный суп гаспачо - рецепт
Норм
Баранина с гречкой - рецепт приготовления
Для приготовления блюда "Баранина с гречкой" используют следующее сырье: баранина с косточкой, специи для баранины, уксус 3%, масло растительное, чеснок, кубик куриный, крупа гречневая, молоко, соль, масло сливочное, бекон, орехи кедровые, зелень.
Просмотров:
445
1
2
3
4
5
Ингредиенты:
≡
Соль (г) :
по вкусу
≡
Баранина с косточкой (г) :
1000
≡
Вода (г) :
500
≡
Зубчик чеснока (шт) :
2
≡
Крупа гречневая (г) :
300
≡
Кубик куриный (шт) :
1
≡
Масло растительное (г) :
30
≡
Масло сливочное (г) :
по вкусу
≡
Молоко (г) :
500
≡
Орехи кедровые (г) :
по вкусу
≡
Специи для баранины (г) :
10
≡
Укроп (шт) :
1
≡
Уксус 3% (г) :
3
Количество порций: 6
- 2 часа
- 170 Ккал*
- средняя
* - Калорийность указана из расчет 100 грамм готового блюда
Способ приготовления
Подготовленную баранью корейку нарезают вместе с реберными костями (3 кусочка на порцию), маринуют 10-15 минут в смеси ингредиентов, уминая кусочки руками для лучшего маринования.
Затем обжаривают на сковороде до золотистой корочки и доводят до готовности в жарочном шкафу.
Нарезанный соломкой, обжаренный бекон, готовую гречневую кашу и обжаренные на сухой сковороде ядра кедровых орехов перемешивают, прогревают на сковороде, в которой жарилась баранина, выкладывают в центр порционного блюда, вокруг кладут кусочки готовой баранины, края тарелки посыпают измельченной зеленью.
Комментарии (
0
)
Здесь ещё нет оставленных комментариев.
Оставьте свой комментарий
Добавление комментария от гостя.
Имя (Обязательно)
Email
Вложения (
0
/ 3)
Share Your Location
Отменить
Отправить комментарий
Национальная кухня
Азиатская кухня
Итальянская кухня
Кавказская кухня
Русская кухня
Продукты
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Морепродукты
Мясо
Овощи
Праздничные
14 февраля
8 марта
День рождения
Масленица
Новый год
Спецменю
Диетическая кухня
Постная кухня
Спортивное питание
Сыроедение
Вегатарианская кухня
Способ приготовления
В кляре
Фаршированные
Тушеные
В тесте
Жаренные
Сложность
Легкие
Сложные
Средние
Блюда
Десерты
Бульоны и супы
Горячие блюда
Консервация
Салаты
Соусы
Выпечка
Закуски
В чем готовится
Барбекю
Для духовки
Для пароварки
Гриль
На мангале
В горшочках
Калорийность