Баранина с гречкой - рецепт приготовления

    Для приготовления блюда "Баранина с гречкой" используют следующее сырье: баранина с косточкой, специи для баранины, уксус 3%, масло растительное, чеснок, кубик куриный, крупа гречневая, молоко, соль, масло сливочное, бекон, орехи кедровые, зелень.
    Просмотров: 445
    Баранина с гречкой - рецепт приготовления

    Ингредиенты:

    Соль (г) : по вкусу
    Баранина с косточкой (г) : 1000
    Вода (г) : 500
    Зубчик чеснока (шт) : 2
    Крупа гречневая (г) : 300
    Кубик куриный (шт) : 1
    Масло растительное (г) : 30
    Масло сливочное (г) : по вкусу
    Молоко (г) : 500
    Орехи кедровые (г) : по вкусу
    Специи для баранины (г) : 10
    Укроп (шт) : 1
    Уксус 3% (г) : 3

    Количество порций: 6

    - 2 часа
    - 170 Ккал*
    - средняя



    * - Калорийность указана из расчет 100 грамм готового блюда

    Способ приготовления

    • Подготовленную баранью корейку нарезают вместе с реберными костями (3 кусочка на порцию), маринуют 10-15 минут в смеси ингредиентов, уминая кусочки руками для лучшего маринования.
    • Затем обжаривают на сковороде до золотистой корочки и доводят до готовности в жарочном шкафу.
    • Нарезанный соломкой, обжаренный бекон, готовую гречневую кашу и обжаренные на сухой сковороде ядра кедровых орехов перемешивают, прогревают на сковороде, в которой жарилась баранина, выкладывают в центр порционного блюда, вокруг кладут кусочки готовой баранины, края тарелки посыпают измельченной зеленью.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location