Беляши с фаршем из мяса на дрожжевом тесте - рецепт приготовления блюда

    Беляши на столе и нет ничего прекраснее для воскресного обеда. Наверное самое сытное блюдо которое можно приготовить из мясного фарша. Наесться сложно, как и потом встать из-за стола.
    Просмотров: 644
    Беляши с фаршем из мяса на дрожжевом тесте  - рецепт приготовления блюда

    Ингредиенты:

    Соль (г) : 10
    Вода (мл) : 250
    Дрожжи сухие (г) : 10
    Лук репчатый (шт) : 3
    Масло растительное (г) : 72
    Мука пшеничная (г) : 900
    Перец черный (г) : по вкусу
    Сахар (г) : 25
    Фарш (г) : 1000

    Количество порций: 6

    - 2 часа
    - 362 Ккал*
    - средняя



    * - Калорийность указана из расчет 100 грамм готового блюда

    Способ приготовления

    • Для приготовления дрожжевого теста нам потребуется следующие действия В воду кладут соль, сахар, дрожжи, засыпают муку и хорошо вымешивают. Дают тесту выбродиться сорок-пятьдесят минут. Затем раскидывают шарики весом по 50 грамм на стол политый маслом и используют по назначению.
    • Берем мясной фарш и смешиваем с солью, перцем и мелкорубленым луком . тщательно вымешиваем в посудине. На любителя: если сильно отбыть фарш то мясо в беляше будит твердым и сам беляш будит сбитым, если мясную начинку делать рыхлой то и беляш получится рыхлым.
    • Далее на раскатанные шарики дрожжевого теста кладут большие порции подготовленного фарша. Заворачивают края, дают постоять и жарят во фритюре.

    Комментарии (1)

    This comment was minimized by the moderator on the site

    Пробовал, очень вкусно!

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location