Куриные котлеты – подробный пошаговый рецепт с фото

    Котлеты – отличное дополнение к любому гарниру, которое придется по вкусу каждому любителю мясных блюд.
    Просмотров: 397
    Куриные котлеты – подробный пошаговый рецепт с фото

    Ингредиенты:

    Лук репчатый (шт) : 1
    Майонез (г) : 40
    Мука пшеничная (г) : 40
    Фарш куриный (г) : 500
    Яйцо куриное (шт) : 2

    Количество порций: 6

    - 45-55 м.
    - 158 Ккал*
    - легкая



    * - Калорийность указана из расчет 100 грамм готового блюда

    Пошаговые рекомендации

    Шаг 1:

    Очищаем лук от кожуры и измельчаем на мелкой терке. Муку просеиваем.

    Шаг 2:

    Добавляем к мясному фаршу яйца, майонез, измельченный лук, майонез и все тщательно вымешиваем.

    Шаг 3:

    Сковороду ставим на огонь и хорошо разогреваем. Добавляем растительное масло. После того, как масло раскалилось, выкладываем сформированные при помощи столовой ложки заготовки на сковороду. Обжаривать котлеты нужно с обеих сторон до зарумянивания на сильном огне. Далее накрываем крышкой, убавляем огонь и оставляем еще на 10 минут.

    Готовые котлетки можно подавать к столу, как в виде отдельного блюда, так и с гарниром.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location