Котлеты – отличное дополнение к любому гарниру, которое придется по вкусу каждому любителю мясных блюд.
Пошаговые рекомендации
Шаг 1:
Очищаем лук от кожуры и измельчаем на мелкой терке. Муку просеиваем.
Шаг 2:
Добавляем к мясному фаршу яйца, майонез, измельченный лук, майонез и все тщательно вымешиваем.

Шаг 3:
Сковороду ставим на огонь и хорошо разогреваем. Добавляем растительное масло. После того, как масло раскалилось, выкладываем сформированные при помощи столовой ложки заготовки на сковороду. Обжаривать котлеты нужно с обеих сторон до зарумянивания на сильном огне. Далее накрываем крышкой, убавляем огонь и оставляем еще на 10 минут.
Готовые котлетки можно подавать к столу, как в виде отдельного блюда, так и с гарниром.