Отбивные – подробный пошаговый рецепт с фото

    Отбивные из свинины – одно из классических блюд любого застолья. Сегодня поделимся с вами простым рецептом приготовления этого вкусного мясного блюда.
    Просмотров: 368
    Отбивные – подробный пошаговый рецепт с фото

    Ингредиенты:

    Соль (г) : по вкусу
    Горчица (г) : 80
    Масло растительное (г) : 30
    Перец черный (г) : по вкусу
    Свиные отбивные (г) : по вкусу

    Количество порций: 5

    - 1 час
    - 229 Ккал*
    - легкая



    * - Калорийность указана из расчет 100 грамм готового блюда

    Инструкция по приготовлению

    1. Смазываем с каждой стороны мясо горчицей, добавляем соль и перец по вкусу, настаиваем отбивные 15 минут.
    2. Начинаем жарить наши отбивные на заранее разогретой с растительным маслом антипригарной сковороде. Наиболее подходящей будет сковорода с керамическим покрытием.
    3. Жарим на небольшом огне до готовности, приблизительно 8-10 минут с каждой стороны, время зависит от толщины мяса.
    4. Горчица добавляет мясу сочности и мягкости. Главное не переборщить.

    Снимаем отбивные с плиты и подаем с гарниром. Приятного аппетита!

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location