Легкие

    Грибная икра – подробный пошаговый рецепт с фото

    Грибная икра – вкусное дополнение ко многим гарнирам.
    Просмотров: 9058
    Грибная икра – подробный пошаговый рецепт с фото

    Ингредиенты:

    Соль (г) : по вкусу
    Грибы белые сушеные (г) : 200
    Зубчик чеснока (шт) : 10
    Майонез (г) : 20
    Масло сливочное (г) : 100
    Яйцо куриное (шт) : 4

    Количество порций: 4

    - 40 мин
    - 89 Ккал*
    - легкая



    * - Калорийность указана из расчет 100 грамм готового блюда

    Приступаем к приготовлению блюда.

    Сухие грибы отвариваем и сливаем воду. Промываем грибы под проточной холодной водой и оставляем стекать на 10 минут.

    Яйца отвариваем и очищаем от скорлупы.

    Через мясорубку пропускаем грибы, масло сливочное, чесночок, яйца куриные.

    Полученную массу тщательно перемешиваем с майонезом и солью.

    Выкладываем в небольшую формочку и оставляем в холодильнике на полчаса.

    Остывшую смесь выкладываем аккуратно на тарелку или в салатник и подаем к столу.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location