Легкие

    Блюда легкого уровня сложности

    Наверняка каждая хозяйка сталкивалась с тем, что времени или желания на приготовление завтрака, обеда, ужина нет, а покушать все же хочется. В данном случае вовсе не обязательно бежать в ресторан или заказывать еду у службы доставки. В нашей копилке есть немало легких рецептов, которые не отнимут у вас много времени и сил, а в итоге вы получите вкусное и сытное блюдо. Также они будут очень полезны начинающим хозяюшкам, которые только начали осваивать кулинарные секреты. читать полностью →
    Грибы представляют собой действительно деликатесный и универсальный продукт, который одинаково хорош и в жареном, и в вареном, и в маринованном виде. Свежие и сушеные грибы прекрасно подходят для приготовления разнообразных супов, и сейчас мы предлагаем Вам научиться готовить очень вкусный и простой суп именно из сушеных грибов.
    Для приготовления блюда «Суп капучино грибной» используют следующее сырье: шампиньоны свежие, лук репчатый, морковь, соль, масло сливочное, масло растительное, чеснок, тимьян, кубик куриный, перец белый, сливки, молоко, масло трюфельное.
    Для приготовления гуляша из говядины с подливкой возьмем следующие ингридиенты: говядина - фарш, масло растительное, специи, соль, сахар, томат - паста, морковь, лук репчатый, лавровый лист, чеснок, мука, масло растительное, зелень.
    Для приготовления вкусного десерта со взбитыми сливками и орехом нам понадобятся следующие продукты:яйцо (белок), сахар, кислота лимонная, сливки сладкие растительные, молоко сгущенное, соус шоколадный, орехи грецкие.
    Бараньи ребрышки лучше подавать к алкоголю, потому как, смаковать данное блюдо придется довольно долго, за приятными разговорами. Блюдо бараньи ребрышки, отличается своей нсложностью приготовления и простотой состава.
    Для приготовления вкусной закуски - бутербродов - канапе нам потребуются следующие продукты: хлеб бородинский, майонез, лист салата, сельдь свеже соленая, яйца перепелиные, зелень.
    Основным ингредиентом классического греческого салата являемся фета – греческий сыр из козьего молока. В России салат стал популярным не так давно, а его рецептура претерпела некоторые изменения. Есть много вариантов отечественного греческого салата. Я же хочу представить наиболее вкусный, на мой скромный взгляд.
    Итальянская кухня богата рецептами потрясающих блюд, которые любимы сегодня по всему миру. Одним из таких популярных блюд является классический итальянский томатный суп гаспачо. Рецепт этого блюда был некогда изобретен в Андалусии, но сегодня этот освежающий суп можно попробовать в ресторанах любой страны. Вообще, сами итальянцы воспринимают гаспачо скорее как холодный напиток, нежели суп, поэтому на родине гаспачо, его часто подают к столу в стакане, а не тарелке для супа.
    Является ли винегрет исконно русским блюдом, нельзя сказать утвердительно, есть версии, что оно было позаимствовано у скандинавских народов. Но то что винегрет это русская народная еда, никто нет никаких сомнений. Понятие винегрет, даже стало нарицательным, хотя своему названию блюдо обязано французскому повару.
    В мире существует огромное количество рецептов салатов, в которые входят крабовые палочки. Я хочу представить вам фото рецепт простого, но очень вкусного салата из крабовых палочек, который я обычно готовлю на праздники.
    Салат Мимоза – это такой же традиционный праздничный салат, как и Оливье. Лично для меня мимоза – это один из самых вкусных салатов, которые я когда-либо пробовал. Этот салат стал мега популярным еще во времена СССР, поэтому в данный момент в сети можно найти огромное разнообразие рецептов салата Мимоза.
    Не надо быть настоящим французом что бы полюбить это чудесное блюдо, рецепт приготовления довольно прост. Все ингридиенты доступны на нашем рынке. Но что бы узнать что такое ели французы нужно правильно приготовить классический французский луковый суп.