Средние

    Аджика – подробный пошаговый рецепт с фото

    Предлагаем вашему вниманию классический рецепт аджики, который придется по вкусу большинству любителей подобных блюд.
    Просмотров: 809
    Аджика – подробный пошаговый рецепт с фото

    Ингредиенты:

    Чеснок (г) : 5000
    Горький перец (г) : 1000
    Соль (г) : 150
    Специи (г) : по вкусу
    Укроп (г) : по вкусу
    Петрушка (г) : по вкусу
    Базилик (г) : по вкусу
    Кориандр (г) : по вкусу

    Количество порций: 4

    - 4 часа
    - 15 Ккал*
    - средняя



    * - Калорийность указана из расчет 100 грамм готового блюда

    Приготовление:

    Для приготовления острой ароматной аджики по классическому рецепту вам понадобится всего 15 минут вашего времени.

    Итак, приступим к пошаговому приготовлению нашей закуски.

    Шаг 1:

    Чтобы очистить перец вам непременно понадобится маска и перчатки. Для более насыщенного вкуса лучше взять свежую зелень, но часто используют и сушеную.

    Шаг 2:

    Тщательно промываем все овощи.
    Очищаем перец от семян и удаляем хвостики. Чистим чеснок.

    Шаг 3:

    Добавляем в блендер чеснок, перец, зелень и соль.

    Шаг 4:

    Измельчаем содержимое до однородной консистенции. Наша закуска готова! К столу ее обычно подают свежеприготовленной.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location