Предлагаем вашему вниманию классический рецепт аджики, который придется по вкусу большинству любителей подобных блюд.
Приготовление:
Для приготовления острой ароматной аджики по классическому рецепту вам понадобится всего 15 минут вашего времени.
Итак, приступим к пошаговому приготовлению нашей закуски.
Шаг 1:
Чтобы очистить перец вам непременно понадобится маска и перчатки. Для более насыщенного вкуса лучше взять свежую зелень, но часто используют и сушеную.

Шаг 2:
Тщательно промываем все овощи.
Очищаем перец от семян и удаляем хвостики. Чистим чеснок.

Шаг 3:
Добавляем в блендер чеснок, перец, зелень и соль.

Шаг 4:
Измельчаем содержимое до однородной консистенции. Наша закуска готова! К столу ее обычно подают свежеприготовленной.
