Средние

    Бифштекс с яйцом - рецепт приготовления

    Бифштекс – сам по себе это куски говядины приготовленные рубленным способом или прокрученным сквозь мясорубку. Разновидность рецепта приготовления бифштекса бывает самой различной как и способы подачи бифштекса к столу
    Просмотров: 381
    Бифштекс с яйцом - рецепт приготовления

    Ингредиенты:

    Соль (г) : по вкусу
    Специи (г) : по вкусу
    Говядина (г) : 300
    Масло растительное (г) : 20
    Перец черный (г) : по вкусу
    Яйцо куриное (шт) : 2

    Количество порций: 2

    - 20 м.
    - 159 Ккал*
    - Легкая



    * - Калорийность указана из расчет 100 грамм готового блюда

    Способ приготовления

    • И так в основу рецепта приготовления Бифштекса с яйцом входит мясо, желательно говядина, масло подсолнечное, яйцо куриное, маргарин столовый.
    • Возьмём 300 грамм чистого вымытого мяса говядины и нарежем на среднего размеры кусочки, добавим по вкусу соль и перец для сохранения естественного вкуса будущего блюда.
    • На разогретую и смазанную маслом сковороду положим и слегка прожарим нарезанные кусочки бифштекса около 4 минут, потом перевернём бифштекс и повторим операцию, также прожарив 4 минуты.
    • Следом уберём в разогретую духовку примерно около 200 градусов на 5 минут.
    • На другой сковороде приготовим яичницу к бифштексу.
    • Получившийся бифштекс с яйцом складываем в одну посудину и, добавив зелени и овощей подаём к столу.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location