Средние

    Средние

    Рецепты средней сложности составляют основу повседневного рациона и праздничных столов во многих семьях. Их главным отличием от простых является более длительное приготовление, использование большего количества ингредиентов, и в некоторых случаях – необходимость предварительной подготовки продуктов. читать полностью →
    Для приготовления рыбы семги с грибами и сыром запеченная в духовке нам понадобятся продукты: семга филе без кожи, капуста брокколи, шампиньоны свежие, масло растительное, специи для рыбы, специи для гриля, соль, вино белое, лимон на сок, сливки 33 %, сыр Гауда, зелень
    Для приготовления вкусного стейка в основу заложено мясо, жареное на гриле, и еще куча способов приготовления. Именно мясо приготавливается знающими поварами, отбивается или наоборот делается сочным. Это решать кулинару. А вот украшение стейка не требует особых навыков. Можно использовать как зелень, так и различные соуса.
    Для приготовления супа из овощей с мясом говядины возьмем следующие ингредиенты: говядина, лук репчатый, морковь, перец болгарский, специи: паприка сладкая, специи: паприка острая, корень сельдерея, стебель сельдерея, вино красное сухое, чеснок, специи (орегано, базилик, майоран), томат-паста, масло растительное, мука, лавровый лист, соль, зелень, вода, сметана.
    Домашний суп - лапша с курицей, сразу вспоминается теплое утро. Как раскатывается тесто для лапши, как подсыхает на окне, запах вареной курицы, а потом все блюдо , так приятно золотисто отливает в тарелке на солнце. Какая вкуснотища.
    Для приготовления блюда - суп пбре из лука порея нам понадобтся такие продукты как: Лук порей, вино белое сухое, масло растительное, сливки 33%, бульон сухой, перец белый молотый.
    Для приготовления блюда "Телячья вырезка с финиками" используют следующее сырье: говядина, специи для мяса, масло оливковое, лук зеленый, петрушка, кунжут, горчица, лук репчатый, масло растительное, вино красное "Кагор", уксус 3%, соль, перец ч/м, сахар, финики, картофель, зелень.
    Очень питательный и приятный в исполнении салат из баклажан и сыра.
    Для приготовления теплого салата со свининой и виноградом возьмем необходимые ингредиенты: свежий кусок свинины, соль и специи по вкусу, масло сливочное и растительное, чеснок. Для улучшения вкусовых качеств необходим соус соевый, мед, лимон, лист салата, небольшой помидор черри виноград.
    Для приготовления нам понадобится: шейка свиная, специи для гриля, соль, мука, масло растительное, перец болгарский, лук репчатый, мед, соевый соус, перец черный молот. 4х видов, зелень, кунжут семечко.
    Ел я однажды в гостях блюдо одно, когда мясо доел я там увил вкусный гарнир, оказалася самый настоящий украинский борщ с пампушками. Много мяса жирного, что бы круги плавали и также обильного составляющего украинский борщ настоящая гордость хозяйки, приготовивщей этот прекрасный борщ. Попытаюсь рассказать об одном способе его приготовления.
    Рецепт приготовления утки по пекински корнями уходит далеко на восток. Сейчас рецепт утки по пекински разросся в одно из красивейших кулинарных споров. Но на нашем рецептурном портале одно из самых простых, но не менее вкусных вариантов приготовления утки по пекински. Ингридиентов много, но если попробывать все соблюсти, то получится очень и очень вкусно.
    Уха - это исконно русское блюдо, которое можно приготовить и подавать совершенно всем и везде, на природе свежепойманую рыбу можно сварить в уху, или же наоборот, зимой замороженную рыбу сврить и подать к столу. Разновидность ухи бывает, но сваренная уха иногда может перерасти в рыбный суп, но разговор именно об ухе.