Вкусные тонкие блины с мясом

    Наверное, самые популярные блины с начинкой, это блины фаршированные мясом. Потому как они очень сытные, вкусные и они очень легки в приготовлении. Для того чтобы приготовить это блюдо нам потребуются сами блины и фарш, который можно приготовить самим, либо приобрести в магазине.

    Фото готового блюда

    Ингридиенты

    Просмотров: 3588
    Вкусные тонкие блины с мясом
    Оценка: 5 (131 голосов)
    - 1 ч. 30 м.
    - 185 Ккал*
    - легкая

    Ингредиенты:

    Соль (г) : 5
    Лук репчатый (шт) : 1
    Молоко (мл) : 500
    Мука пшеничная (г) : 225
    Сахар (г) : 40
    Фарш (г) : 500
    Яйцо куриное (шт) : 3
    Разрыхлитель (г) : 10

    Кол-во порций: 6


    * - Калорийность указана из расчета 100 грамм готового блюда

    Способ приготовления

    Первоначально нам нужно приготовить начинку. Берем яйцо, отделяем желток от белка (желток пригодится нам в приготовлении теста), взбиваем белок до образования пены. Затем его добавляем в наш фарш, хорошенько перемешиваем, после солим и перчим по вкусу и снова все перемешиваем. Обжариваем фарш на сковородке. Чистим лук, мелко рубим и добавляем его к нашему фаршу, разминая все это вилкой, фарш должен выглядеть однородным. Снимаем с плиты и даем ему остыть.

    Готовим тесто для блинов. Смешиваем молоко, яйца, сахар, соль все взбиваем венчиком или миксером. Добавляем муку и разрыхлитель, тщательно перемешиваем. Тесто должно выглядеть жидким и без комочков. Обжариваем на сковороде с двух сторон.

    Столовой ложкой кладем на готовый блин фарш, примерно 1-2 ст. ложки, все зависит от размера. Заворачивать блин можно в конвертик или трубочкой. Подавать на стол со сметаной.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location