Вкусные тонкие блины с творогом

    Рецептов приготовления блинов великое множество, а начинок для них – еще больше. Мы вам предлагаем один из наиболее любимых рецептов – это блины с творогом. Их можно подавать к столу как основное блюдо или на десерт.

    Фото готового блюда

    Ингридиенты

    Просмотров: 2607
    Вкусные тонкие блины с творогом
    Оценка: 4 (86 голосов)
    - 1 час
    - 145 Ккал*
    - легкая

    Ингредиенты:

    Соль (г) : 5
    Ванильный сахар (г) : по вкусу
    Вода (г) : 200
    Масло растительное (г) : 20
    Молоко (мл) : 200
    Мука пшеничная (г) : 200
    Сахар (г) : 80
    Творог (г) : 500
    Яйцо куриное (шт) : 3

    Кол-во порций: 6


    * - Калорийность указана из расчета 100 грамм готового блюда

    Способ приготовления

    Первоначально готовим тесто для блинов. Взбиваем венчиком яйца с сахаром, затем наливаем молоко и воду. Сыпем соль, муку и все тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Далее добавляем растительное масло и вновь все перемешиваем. Тесто должно получиться жидким, однородным и без комочков. Жарить блины нужно на раскаленной сковороде смазанной растительным маслом с двух сторон.

    Следующий этап – это приготовление творожной начинки. Берем творог с сахаром и тщательным образом перетираем. Затем добавляем желток и ванилин и снова все перемешиваем. Творожная масса готова. Теперь ложкой накладываем ее на готовый блин, распределяя ее по всей поверхности. Сворачиваем, можно конвертиком, треугольником или просто завернуть в трубочку. Слегка обжариваем с двух сторон. Подавать на стол можно со сметаной, с вареньем или со сгущенкой. Приятного аппетита.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location