Бульон говяжий - рецепт приготовления

    Для приготовления блюда "Бульон говяжий" используют следующее сырье: говядина, сельдерей корневой, лук репчатый, морковь, чеснок, перец черный горошком, гвоздика, тимьян, лавровый лист.
    Просмотров: 355
    Бульон говяжий - рецепт приготовления

    Ингредиенты:

    Гвоздика (г) : по вкусу
    Говядина (г) : 1000
    Зубчик чеснока (шт) : 4
    Лавровый лист (шт) : 3
    Лук репчатый (шт) : 1
    Морковь (шт) : 1
    Перец черный горошком (г) : по вкусу
    Сельдерей корневой (шт) : 1
    Тимьян (г) : по вкусу

    Количество порций: 4

    - 35 м.
    - 58 Ккал*
    - Легкая



    * - Калорийность указана из расчет 100 грамм готового блюда

    Способ приготовления

    • Классический говяжий бульон вкусен и полезен. Если приготовить необходимое количество то под рукой будит постоянно средство для быстрого приготовления первого жидкого блюда. Объёмы регулируются только размером морозилки
    • Подготовленное мясо и овощи нарезают, выкладывают в сотейник и ставят в разогретую до t 220С духовку на 1 час. Затем перекладывают в кастрюлю и заливают водой, добавляют чеснок, перец черный горошком, гвоздику, доводят до кипения, снимают пену, добавляют тимьян, лавровый лист и ставят на медленный огонь на 4 часа. Готовый бульон процеживают, снимают жир, кипятят и замораживают.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location