Азу из свинины - рецепт приготовления

    Азу из свинины - настоящее решение для хозяйки кухни. При необходиомсти оперативно решить вопрос что подать на стол. Неизменный вкус не оставит без внимание это блюдо. да и калорийность не мала, что позволить насытить любого гурмана.
    Просмотров: 401
    Азу из свинины - рецепт приготовления

    Ингредиенты:

    Картофель (г) : 800
    Лук репчатый (г) : 100
    Масло растительное (г) : 75
    Морковь (г) : 200
    Свинина (г) : 395
    Томатная паста (г) : 60

    Количество порций: 4

    - 40-45 м.
    - 190 Ккал*
    - Легкая



    * - Калорийность указана из расчет 100 грамм готового блюда

    Способ приготовления

    • Свинину нарезаем на кусочки, обжариваем со специями, заливаем горячей водой или бульоном и тушим до готовности в закрытой посуде при слабом кипении.
    • Овощи нарезаем средним кубиком, пассируем, добавляем томат, бульон, тушим и вводим специи, соль, сахар, пассированные огурцы ломтиком, готовый соус добавляем в мясо и доводят мясо до полной готовности.
    • В конце добавляем обжаренный картофель и чеснок с рубленой зеленью.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location