Жареные бараньи ребрышки - рецепт приготовления

    Бараньи ребрышки лучше подавать к алкоголю, потому как, смаковать данное блюдо придется довольно долго, за приятными разговорами. Блюдо бараньи ребрышки, отличается своей нсложностью приготовления и простотой состава.
    Просмотров: 422
    Жареные бараньи ребрышки - рецепт приготовления

    Ингредиенты:

    Соль (г) : по вкусу
    Вино красное сухое (г) : 300
    Зелень (г) : по вкусу
    Зубчик чеснока (шт) : 5
    Карэ баранины (ягненок) (г) : 500
    Лимон (шт) : 1
    Лук зеленый (шт) : по вкусу
    Масло растительное (г) : 50
    Мед (г) : 30
    Перец болгарский (шт) : 2
    Розмарин (г) : по вкусу
    Свежие томаты (шт) : 2
    Специи для гриля (г) : по вкусу
    Сыр Пармезан (г) : 100

    Количество порций: 3

    - 1 ч. 30 м.
    - 302 Ккал*
    - Средняя



    * - Калорийность указана из расчет 100 грамм готового блюда

    Способ приготовления

    • Нам потребуется карэ баранины, которую аккуратно нарезаем на 3 медальона с косточкой и слегка отбиваем.
    • Затем делаем аккуратную форму, обмазываем маринадом и маринуем 10 - 15 минут.
    • Берем овощи режем перец треугольниками а помидоры небольшими дольками. Получившиеся замаринованные бараньи ребрышки слегка обжариваем, солим, перчим. Обработанные обжаренные медальоны на косточке обжариваем на сковороде гриль с двух сторон и доводим до готовности в духовке (конвекторе).
    • Готовые медальоны связываем зеленым луком косточками вверх ставим на тарелку. Следом деликатно декорируем овощами готовые бараньи ребрышки, мелко и часто посыпаем мелко натертым сыром пармезаном.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location