Салат с пекинской капустой – подробный пошаговый рецепт с фото

    Пекинская капуста отличается достаточно мягким и приятным вкусом, а потому салаты из нее полюбились многим гурманам.
    Просмотров: 268
    Салат с пекинской капустой – подробный пошаговый рецепт с фото

    Ингредиенты:

    Соль (г) : по вкусу
    Горчица французская (г) : 5
    Зеленый горошек (г) : 120
    Зубчик чеснока (шт) : 1
    Капуста пекинская (г) : 400
    Лимонный сок (г) : 20
    Масло растительное (г) : 100
    Молоко (мл) : 50

    Количество порций: 4

    - 25-35 м.
    - 91 Ккал*
    - легкая



    * - Калорийность указана из расчет 100 грамм готового блюда

    Сегодня представляем вам простой рецепт вкусного салата из пекинки и горошка с домашней заправкой.

    Приготовление

    Пекинскую капусту мелко нашинковать, сдобрить солью и размять руками. Добавить горошек без жидкости.

    Для заправки вливаем в емкость молоко комнатной температуры, аккуратно добавляем подсолнечное масло и взбиваем блендером 10-15 секунд. В немного загустевшую смесь добавить сок лимона, мелко нарубленный чесночок, горчицу и соль. Снова взбить блендером.

    Полученным соусом заправляем салат и подаем к столу.

    Комментарии (0)

    Здесь ещё нет оставленных комментариев.

    Оставьте свой комментарий

    1. Добавление комментария от гостя.
    Вложения (0 / 3)
    Share Your Location