Рецепты выпечки

    Вкусная выпечка – отличное дополнение любого застолья, будь то семейный ужин или праздничный стол, а ее нежнейший аромат сделает ваш дом уютным. В данном разделе нашего сайта начинающие и опытные кулинары найдут простые, доступные рецепты с фото разных видов теста, хлеба, изысканных пирогов с мясной, овощной, фруктовой или ягодной начинкой, тортов, пирожных, булочек, печенья, блинов, кексов и многого другого. читать полностью →
    Рыбная кулебяка на столе и нет ничего прекраснее для воскресного обеда. Наверное самое сытное блюдо. Наесться сложно, как и потом встать из-за стола.
    Бисквит – основа массы кондитерских изделий (тортов, рулетов, пирожных). Важно выбрать правильную рецептуру, так как от нее будет зависеть пышность и высота готового продукта. Один из секретов правильного бисквита – тщательно взбитые белки и желтки (по отдельности). Благодаря воздуху, проникающему в продукты при взбивании, готовый бисквит получается воздушным, как облачко, и достаточно высоким. Еще один немаловажный нюанс – оптимальная температура при выпечке.
    Наполеон – один из любимых тортов многих сладкоежек. Истинные фанаты этого лакомства знают, что приготовленный по-домашнему Наполеон никогда не сравнится с тем, что продается в каждом втором супермаркете. Сегодня мы познакомим вас с оригинальной домашней рецептурой вкусного и нежного торта, который так и тает во рту!
    Данный рецепт придется по вкусу всем, кто любит нежный вкус яблок в выпечке.
    Показано 13 - 16 из 16