Рецепты закусок

    Особую категорию блюд представляет собой закуска, которая может употребляться как в виде легкого перекуса (к примеру, на новогоднем столе – мандарины, красный апельсин и иные цитрусовые), так и подаваться перед основной трапезой. Их главная задача – возбудить аппетит, создать праздничное настроение и подготовить организм к основному приему пищи. Все закуски в зависимости от способа приготовления разделяют на холодные и горячие. Это могут быть салаты из сырых или запеченных овощей, заправленные маслом, рулетики из баклажанов, разные куриные, грибные, рыбные, творожные, сырные, фруктовые и иные блюда. Мы собрали для вас простые пошаговые рецепты для приготовления лучших домашних кушаний. Используйте качественные свежие продукты, и ваши блюда будут невероятно вкусными.
    Показано 1 - 12 из 22